Радостно

Надежда Орлова 4
Почему люблю на даче
Я не просто отдыхать?
Мне с землёй общаться слаще,
Подзарядку получать.
Наблюдать, как скоро всходы
Выдаст матушка земля.
Ну и пусть, что мчатся годы,
Но на миг вернуть смогла
Молодость, под песни страсти
Соловьёв в ночной тиши.
Радостно, что я во власти
Красоты земной в ночи.
И дурманит, опьяняет
Сад, цветущий по весне.
Он магнитом к себе тянет,
Будоражит кровь во мне.