Моя любовь - 1

Светлана Третьякова 78
Каньоны ветра, реки, небеса,
Дождя прохлада - синевы простор,
Моя любовь - весенняя гроза,
Хрусталь рассвета - переливы гор.

Вершины снежные, там солнца акварель,
Палитра красок безупречна,
Холсты надежд - воздушная капель,
Прозрачны родники - там вечность.

Неспешно время - ангелы парят,
В долине сонного тумана,
Любимый мой - твой нежный взгляд,
Безбрежность - тайны океана.

На островах рассвета нагота,
Озёр кристаллы - безмятежность,
Там чувственный полёт - любви страна,
На лотосах небесных нежность...