Мальчик за стенкой... Глава 10

Анна Нянина
На часах 12.00
Кэт с Диком в замешательстве.
- Что же нам делать Кэт? Мы ведь не можем допустить того, чтобы их обидели.
- Знаю я, но как это будет выглядеть. Мы придём к ним и скажем, девочки не идите с ними гулять, потому что они вас обманут… и тому подобное. Они нас тогда ненормальными посчитают и пошлют подальше.
- Ну и сидеть просто, и ничего не делать мы тоже не можем. Ладно, пойдём переодеваться.
И тут, подходя к раздевалке они снова случайно подслушали их разговор:
- Сегодня Чан, я, как и обещал выполню то к чему стремлюсь уже 3 года подряд. Я освобожу своего брата из подземелья. И мне никто не помешает, тем более эти двое.
- Хорошо, наконец твоя мечта сбудется, и моя тоже. Ведь за жертву, бос обещал мне вернуть моих родителей. Мне надоело жить с моим, равнодушным ко всему, дядей.
Услышав это, Кэт и Дик потеряли дар речи. Но их тут же кто-то отдёрнул назад. Это был человек в панаме надвинутой на глаза. Одет он был в ханьфу чёрного цвета. Юноши были удивлены и напуганы.
- Тихо, молчите – сказал незнакомец
Тут из раздевалки вышли Чан Ли и Лу Ви. Если бы этот человек так не сделал, то они могли бы узнать что они подслушали их разговор. Чан и Лу ушли…
- А кто вы такой - спросил Кэт
Незнакомец повернулся к ним и представился:
- Здравствуйте! Меня зовут Лань Си
После этих слов наступила тишина...