***

Светлана Шатохина
Я тебя поздравляю с днём рождения, Дима!
Не скажу много пышных, возвышенных фраз…
Просто будь благим Богом по жизни хранимый,
Чтоб тебя и весь дом Он по милости спас!

Помолюсь о тебе, вот и весь мой подарок…
Через Аню ты стал, Дима, нашей роднёй.
Свет небесный в тебе, пусть всегда будет ярок,
Люби Господа искренние сердцем, душой.