Пусть Богом будешь ты храним

Светлана Путинцева Глушкова
Как хочется преобразиться,
И стать такой, как хочешь ты,
И заново в тебя влюбиться,
Войти и в планы, и в мечты.
Как хочется найти местечко
В твоей израненной душе.
 Найти б заветное колечко,
Чтоб потянуть, а ля - туше.
И по-другому, мягко, нежно...
Дышать бы воздухом одним,
И спать в обнимку безмятежно,
_Пусть Богом будешь ты храним._
Какою стать мне, чтобы
Сударь меня другим бы предпочел?
И чем мой мир ещё наполнить,
Чтобы, как книгу, читал
И долго не прочёл?...
В моих глазах - красив, прекрасен,
И, вроде, на одной волне..
Что будет дальше?...
Исход не ясен...
Глаза как будто в пелене...
И только с ним хочу быть я...
Как скользок путь.
И как опасен,
Своей надежды не теряя,
Идти, не думать о плохом,
И мысли робко доверяя,
Смущаясь, думать о былом.
Ушли бы прочь: всё невнимание, пренебрежение
И игнор.
За что сие переживанье,
Вселенной таинства укор?
Когда бы знать на всё ответы,
Когда бы видеть наперёд,
Покоя нет для бедной Гретты))
И верит, и, с надеждой, ждёт.