Влюблённый в смерть

Арианна Ачкасова
Влюблённый в смерть
Посланник Бога...
Отпетый ангельской молвой
Гнетущий жнец - цветок свободы..
Творец - рисующий покой .

Холодный свет пленчщий болью
В нем красота , обилие и крах
Он наполняет жилы густой кровью
Дышащей плотью вечный прах...

В объятьях проклятого - море !
Животворящей жидкости ручьи
В руках всех изгнанных в покое
Я доживаю вечной жизни дни ...