Антиутопия

Арианна Ачкасова
Антиутопия пропитана трагизмом

Лишь только в ней,  реальность такова

В не силу пышет прагматизмом

Утопия зависла у станка ..

Наполнены глаза немыслимым цинизмом
 
И плюрализма колкие шелка

Душа измучена поганым  бандеризмом
И все построено из груды  шевяка !
 
И каждый сибарит  уже давно не мыслит

К его ногам прильнула вся земля

Но в мире где лицо милее  доброй мысли

На вкус гнилая божья уж вода ...