Ну, наконец-то, наступило лето

Евгений Александрович Малов
Ну, наконец-то, наступило лето,
заждались словно пирога.
Живое всё слегка раздето,
а в Старом Свете геи догола.

Рекорды бьёт сама природа,
весна холодная была.
Промозглая давила несвобода,
пора дождливая прошла.

Восполнить надо витамины,
наш организм совсем ослаб.
Смелее отходите от рутины,
любой вам скажет эскулап.

Велосипед, прогулка по дорожке
полезны будут завсегда.
Пореже прибегайте к ложке,
спиртное практикуйте иногда.