Пьянка на Фестивальной улице

Валерий Александрович Ломакин
15 г. Пьянка на Фестивальной улице.
Ю за бутылку в подъезд ведут.
Волна приехала и Речной вокзал с похмелья пострелять мелочь. И увидев знакомых мужиков к ним подкатила есть что нибудь в смысле алкоголь те конечно три бутылки пойдём с нами да а их семь было. Иван знакомый подмигнул остальным. Зашли по кругу по стакану закусили. У мужиков замаслились глаза на волну что помнёмся а та успеете допьем. Она если все навалятся я здесь останусь про себя 90 псалом стала читать они успокоились не приставали она главному пойдём в комнату и тот зашёл а она ему я отдамся тебе телефон дам свой а ты отпусти меня любовницей буду твоей она собачкой потрахал понравилось. Вон окно сигай а там что песок я смотрел В дверь застучали наша очередь щас Волна со второго этажа прыг и на кучу песка и сбежала. Ладно попадётся ещё и ушли, повезло В.

Отец Юли 2018. Умирать будет руки не подам, на одну руку положу, а другой прихлопну. Мама Юли В говорила по дому ничего не делаешь.