Фронтовики

Валерий Александрович Ломакин
ФРОНТОВИКИ

Мама и папа участники трудового фронта награды Президент поздравляет на 9 мая. Священник В. Стой где стоишь. Сын патриот творчества служил на севере создавали ядерный щит СССР щас России. В 69 погибают попав под облучение 69 солдат. Не вышли из зоны воздействия атом взрыва. А Николай Орлов брат двоюродный в танковых войсках служил. О сколько нападок на Русь пресвятую баталии битв и радость побед. И русские воины за страну умирали и в вечность ушли за Россию свою.