Стычка на мосту

Валерий Александрович Ломакин
Стычка на мосту через железную дорогу, 69 год осень.
П.Г.  6 лет сидел, С был под следствием.
1
Друг Гешы Левова они учились вместе в 4ой школе. Он отсидел за драку крутой но добрый Кайн Толян до этого играл в группе «Грёзы» на танцверанде на ритм гитаре с ним Алик Афанасьев рук. Гр. Валера Иванов и Сергей С.
А с Кайна сестрой гулял мой друг Валера К. кандидат в мастера спорта боец ещё тот боксёр. Так вот забегает и по классам в вечернюю школу друг Кайна Макс наших бьют на мосту где Маяковка ул. Все срываются из школы и на мост бегут. Подбегают стоит Т. Кайн с колом а его толпа окружает с той стороны пр. Мира Г.С. П.Г не было. Увидели толпу бежавших и отхлынули. Те в чём дело? Это мы у вас спросим вы нашего ударили, ладно из толпы Лёха Сол давай один на один выходит опят ьТолик Кайфуша и длинный шпала стали махаться обмениваться ударами устали. Чекулай В. Мужики а чего мы дерёмся мы же местные лучше объединимся против тех кто на танцах бьет наших верно пойдём в «Дары природы» вином зальём перемирие так и сделали и запели. А менты не вмешивались уехали на машинах. А в школе вечерней учителя правильно своих надо выручать занятий не было. А Толик Кайн умер лет 40 было, вино его достало работал штукатуром семья была. Земля ему пухом.