Подкладная война тьмы

Валерий Александрович Ломакин
Подкладная война тьмы.
Крестик снял с Юли Леня сам носит свой внушает она всех оскорбляет а он взади чёрный идётт смеется Ударил в носик Ю до крови А В приехал ты что дурак ты гад сделал маму мою оскорбила местные не дай Бог кто Юлю хоть пальцем. Жила а он с крючка сорвался.
В-ю родители святое они тебе жизнь дали, а ты оскорблять.
Дополнение.
Гаренкова шлюха навела на странника порчу. Прошли мимо молодые ребята где стадион А другие у Атака молодец Ломакин раскусил эту суку с Богомолом ходит черная и злая а тот как негр ноль вампир тунеядец оскорбляют В им помог седой с вещами а они ему впаяли подставили через них порчу под тёмных ведьм тяните он сильный посланник неба его Юля соседям помогала и Бог им судья.
Отец гармонист был хороший играл и пел, а сын на гитаре способности проявились, учился у рок-музыканта Н.М. А В кулич на пасху маме открытки родителям с днём рождения а они ничего.
;