П. В. Т

Валерий Александрович Ломакин
П.В.Т.
Если доступ в кв.
Могут ставить на дерево пятно воды видно, изоляция отрезать часть она у них а у вас моток достанут.
На мочалке кое-что отрежут у неё и впаяют вам В серванте посуда, хрусталь на воде, а вы заливаете освещённую воду в Храме молитву на освещение и вливаете в горшок под цветком. Ножи смотрите ваши нет на смерть делают.
На жировках за кв пятна жёлтые подрезать брюки джинсы снизу часть у них не постели смотрите подрез пятна, на тапках подрез стелька. На плакатах жёлт. Пятно отклеют а потом приклеют заговор Под столом пятно на дереве столик журнал. Игрушки поменять копии чем пол моете смотрите, тряпки.