729 by Emily Dickinson - проверено

Юлия Миланес
729
(стихи Эмили Дикинсон)

Изменить Вам? Согласна!
Когда холмы вздрогнут,
Когда Солнце погаснет,
И диск его станет вогнут!

Пресыщение? Когда нарцисс,
Сделанный из росы,
Напьется весной ро-са-ми,
Я буду не с Вами.

Alter! When the Hills do -
Falter! When the Sun
Question if His Glory
Be the Perfect One -

Surfeit! When the Daffodil
Doth of the Dew -
Even as Herself - Sir -
I will - of You -