Мы же из братнiх народiв...

К.И.О.
Мы же из «братніх народів»
Или одной с вами расы -
Те, что в окопе напротив
В жовто-блакитных окрасах.

Может фамилии русские
Носите вы. Мы ж на мове
Кроем вас смачно за пуски,
Будучи наизготове

Вам отвечать по полной
С воздуха, с суши и с моря.
Наших снарядов тонны
Вы ощутите вскоре.

Кто-то из вас погибнет,
Кто-то калекой станет.
Это всё перегибы
В общем-то «бури в стакане».

Но никуда не деться,
У жизни свои законы.
С кем-то из вас может с детства
Мы даже тесно знакомы.

Может в одну девчонку
Вместе когда-то влюблялись.
Ну, а теперь, не чокаясь,
Выпьем друг с другом едва ли.

Иль не враги вы нам вовсе?
Просто так выпала карта.
Вот мы пленим вас и спросим,
И ототрём в каждом брата.

Не ототрём, расстреляем,
И сожалеть не будем.
После, за сроком давним,
Вспомним о вас, как о людях…

Фото: smotrim.ru