Интимная басня от Зебры

Борин
Медведице понравились трусы,
Которые сидят на Антилопе:
Рисуночек на них в три полосы
И дырочка для хвостика на попе.
Уж, так ей захотелось их иметь,
Что уши заболели у супруга:
"Не влезут ведь!" - ответил ей Медведь.
Да разве ей вдолбить, что будет туго?
Она взяла такие же себе.
И, хоть трусы не влезли ей на тело
(Таких вещей полно в её избе),
Зато была горда, что их имела.

***
Мораль сей басни будет такова
(Чтоб зря на чьи-то вещи не глазели):
Да мало ли чего пойдёт газели?!
На то должна - своя быть голова.