Овертайм

Ирина Куценко Першакова
Намайнила* уж мать-Земля пустые оболочки,
Которым доступа-то нет к Возвратной Точке.
Теперь добавлен овертайм** в игре трехмерной:
- Успеет ли спастись Душа из этой скверны?...

2 июня 2022г.

Майнинг*, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по созданию новых структур (обычно речь идёт о новых блоках в блокчейне) для обеспечения функционирования криптовалютных платформ. За создание очередной структурной единицы обычно предусмотрено вознаграждение за счёт новых (эмитированных) единиц криптовалюты и/или комиссионных сборов. Обычно майнинг сводится к серии вычислений с перебором параметров для нахождения хеша с заданными свойствами.

Овертайм** - дополнительное время (в некоторых видах спорта оверта;йм, от англ. overtime), в спорте — время, назначаемое в ходе спортивного состязания в случае, когда в течение основного времени определить победителя не удалось.