Перезагрузка

Нюра Мамин
Ощущение какого-то предательства,
Словно я виновен в чём-то стал,
Словно совесть провела мне разбирательство
И отправила под трибунал.
Ощущение какого-то невежества,
Словно я кого-то оскорбил,
Словно мне вкололи вирус бешенства,
И я что-то нехорошее творил.
Странные бывают ощушения.
Беспричинно рушатся мозги.
С высоты себя падения.
Может,просто встал не стой ноги.
Может лечь и заново проснуться.
Даже если ляжешь,не уснёшь.
Зеркало боится улыбнуться.
Сам себя,бывает,не поймёшь.
Общество нарочно лезет в душу.
Нужно всем с тобой поговорить.
Я сегодня превратился в тушу.
Можете в кусочки порубить.
Только не просите диалога.
Я сегодня можно помолчу?
Подходящего ищу предлога.
Я себя немного подлечу.
Нужные включу настройки.
Буду скоро с вами я опять.
После перегрузки,перестройки
Будет настроение на "пять"..