Мой враг я сам, что выживать хочу!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я никогда не думал, что смогу,
Служить не Родине, а моему врагу.
Циничному и лживому на самом деле,
Где наш народ концы свои лишь сводит еле-еле!

Мой враг – растущий частный капитал!
Мой враг – капитализм, что Родину мою украл!
Мой враг – Закон, что я не принимал!
Мой враг апологет фашизма и ворюг-кидал!

Мой враг – власть, что здесь править хочет вечно,
Не отвечая за деяния свои бесчеловечные!
Мой враг – идеология никчемного народа,
А Конституция и власть толпою правят беспардонно!

Мой враг – российский олигарх и потрошитель,
Кто Родины моей известный разрушитель!
Кто лучшие идеи предков растоптал
И ни ответил за развал страны, что навязал!

Как власовцы, поднял трёхцветный флаг,
А красный флаг Победы одевает раз в году на стяг.
Не зря Европа в нас плюёт и продалась сегодня Штатам,
Предателей не любят, где Россия, как базар заштатный!

Мой враг - чиновник-вор, кто грабит нас,
И планы о коррупции строчит сейчас,
По всей России трубы проложил и, спиливая лес,
Обогатиться хочет без народа до небес.

Распродавая за бесценок нефть и газ!
Рублём гордится, что он доллар «победил» без нас!
Подачки для народа, как богач, всем раздаёт,
А сам с экранов всё твердит – идеология врага живёт!

А русскому народу надо выживать,
Терпеть всю эту власть, на капитал наср.ть!
Тогда и матушка Россия победит врагов,
Теряя на полях сражений лучших из сынов!

Где наша власть, что мы зовём народной,
Которая народ не делает голодным,
И нищим в богатейшей Родине своей,
Который с каждым годом делается злей?
-----------------
Мой враг – я сам, что выживать хочу,
Что позабыл, как жить, и, бегая к врачу,
Свою я жизнь никчемную влачу,
И всё молчу, молчу, как трус,
Пока вся эта власть ведёт себя, как гнус!