Берёзовый сок!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Берёзкою покрасоваться ты успеешь,
Ещё стихи твои находятся в тетрадке.
И жизнь наладится, и всё сумеешь,
Пусть полоса не та, но очень сладка.

Вон солнце снова вышло на дворе
И дождь затих, приятная погода.
На улицу выходишь на заре,
Любовь свою увидел вдруг у входа.

Твой Ангел жизни посетил тебя,
И мысли глупые откатятся далёко.
Ненужное всё выбрось из себя,
И выпей от души берёзового сока.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.06.22г.