Толпа vs тандем

Вера Миланова
В толпе одиночество чувствуешь  резче.
Один на один -мой секс и мой кайф.
Да время вдвоем меня кормит и лечит,
Становится ближе к земле доска.

И пусть я летать научилась даже,
Сквозь стены ходить, замораживать время.
Общение - самая яркая жажда,
Совсем без него я вяну, дряхлею.

Компашки и клубы всегда интересно,
И сцена не капли меня не пугает.
Но в зеркале взгляда я глыбже и резче,
И люди меня окружают кругами.

Кто - первый? Бросай! Я водой принимаю
Твой камень, твоё не умеете не ранить.
Но если сошлись, то вырастут маки,
И больше не будет потерянным странник.