Три оттенка фиолетового2

Владимир Игнатьев2
Я болел за Аргентину с Украиной.
Победили обе в своих матчах.
А Россию (сами знаете)прокинули...
Месси - настоящий мачо!

За "картинку" благодарность США
(их спортивному четвёртому каналу).
Итальянцы не забили ни шиша,
А шотландцам гола было мало,
Чтобы "выйти" из Уэльса на соседей.
Мы (за неимением других идей)
Скинулись наличными по сотке
И на четверых купили пузырь водки,
А на закусь - сельдь под маринадом.
В общем, всё прошло "как надо"
В первый "День защитников детей" и лета.
              * * *
Три оттенка цвета
                ФИОЛЕТОВОГО...

                2 июня. 00-30. Воронеж.