Повороты любви

Валентина Прудникова
Мне вдруг понравился мужчина
И я к нему уже бегу
Красивый голос в руках сила
Остановится не могу.

Проходит время и я вижу
Поблекли краски бытия
Я не бегу уже на встречу
И встреча вроде не моя.