Праздник Вознесения чту

Халилова Надежда
Из года в год праздники наши
Празднуем в духе, радуясь мы
Маранафа! Поём чаще и чаще
Свет побеждает мерзости тьмы
В изумлении стояли свидетели
Вознесения в плоти Спасителя
Через Завет крещения мы дети
Творца Бога нашего Искупителя
Маранафа! Восклицает Церковь
Маранафа! Ждём долготерпением
Моей души сокровенный альков
Наполнен Ангелов чудных пением!