Бегущая за горизонт

Избранный Санта
По желтому полю в платьице белом
Навстречу закату ты полетела,
Белые пятки касаясь земли,
За горизонт стремятся они.

Волосы треплет ветер свободы,
Девочка в белом на лоне природы.
Дите за мечтою заветной бежит,
Счастье за хвост ухватить все спешит.

Не торопись, не беги, упадешь,
С ног может сбить безобидная ложь.
Девочка ручки раскинув летит,
Вся ее жизнь ждет впереди.

Спиною к беде, но ликом к свободе,
Радостна здесь и беззаботна,
Смех с ее губ срываясь, по ветру
Разносится эхом по белому свету.