Между нормальными людьми

Людмила Лукичёва 4
МЕЖДУ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
С поддержкой З.И. и А.А. от ребёнка и Л.Г.

Поддерживаю вновь и снова.
А вот моё для Вас здесь слово:
Что Родину не предаю,
Всё, что могу, я Ей даю:
И песен слов, хоть не своих,
Но, правда, очень дорогих;
И в цвете ярком свой рисунок,
Не на продажу скромной суммой,
А Ей в подарок на года,
Чтоб не пришла война сюда,
Где люди жить хотят и верить,
Что навсегда открыты двери
К союзу, дружбе и любви
Между нормальными людьми.
Порой всем больно и всем горько,
Но по плечам всем наша стройка
Дорог, Метро и в красках Парков,-
Хватает нам таких подарков,
Чтоб жить и боль преодолеть,
Глухим – услышать,
А слепым – прозреть!

Июнь 2022 г. Людмила Лукичёва 4.