Мелодия любви

Альбина Исламова
    Мелодия любви сначала чуть слышна,
    И неуверенна она и смущена.
    Потом вдруг появляются аккорды радости,
    В ней много силы, но ещё и слабости.

    По нервам, как струне промчался ток,
    И появляется любви росток.
    Душа теперь открыта, обнажена,
    Доверчиво к нему прильнёт она.

    А вот и нотка грусти в ней слышна,
    Он уезжает, и пришла она.
    Надрывно плачет скрипка и тревожно,
    И стало всё простое сложным.

    Немало испытаний суждено пройти,
    Непросто для двоих ответ найти.
    Ни раз ещё страдать придётся вновь,
    Росток окрепнет, расцветёт любовь!