Молитва

Лариса Колосова
потеют ладони... тревожное лето...
слетает с жасмина душистый цветок...
я грею в душе сгусток отчего света,
и лето сейчас мне не кажется летом,
когда жизни близких вдруг ставится срок...

как зыбко... как больно... лишь слёзы укора
горячей волной заполняют мой взор,
пусть это случится, но... очень нескоро!
мне этот мужчина любимый так дорог!
о, Господи, пусть все диагнозы - вздор!

слова неумелой несмелой молитвы
звучат нескончаемо:"Только живи!",
мы части, которые пишутся слитно -
"дочь", "папа", "семья"... ну а далее титры
о искренней и неподдельной любви...

25.06.13