Ключи любви

Людмила Рубина
Чудесной розы аромат
Пленяет, будоражит.
Ключом открою двери в сад,
Где каждый куст наряжен.

Тот сад невиданной мечты
Благоухает нежно.
В саду цветов меня ждёшь ты.
Там мир остался прежним.

Сакральный, неизменный мир,
Мы бережно хранили.
В далёком небе, как сапфир,
Три голубя кружили.

Ключи любви держу в руках.
Реальность или сказка.
Пусть мысль витает в облаках.
Ни это ли подсказка?

Любить всем сердцем и душой
Без крошечных сомнений.
Ты стал на век моей судьбой
В соблазне откровений.

Пусть время свой ведёт отсчёт,
Летит под звук мелодий.
Его размеренный уход -
Улыбка без ироний.

А чувства полные любви
Останутся навечно.
Утихнет гром, пройдут дожди.
Мир станет человечным.

Я открываю дверь в любовь.
Ключи в моих ладонях.
Возврата нет назад, друг мой.
Вся наша жизнь погоня.

А мы вдвоём - рука в руке,
Пройдём огонь и воду;
Проблемы отдадим реке
И обретём свободу.

Свободу мыслей и любви,
Как маленькие дети.
Пусть зло исчезнет и сгорит.
Мир будет на планете.

Всё станет ясно и без слов.
Сор уберём с порога.
Земля нам дарит стол и кров.
Мы все живём под Богом.

02.06.2022