Неуместен торг

Надежда Корнилова -Савостеня
   
         Рецензия на стихотворение Михаила Савика
         " Мне кажется, что - неуместен здесь торг."

Бравады мыслей и восторг...
Могу я только помолиться,
А с Богом неуместен торг,
Стать лучше буду я стремиться.

И не один промчится год,
Порой бывает спотыкаюсь.
Где ждёт последний поворот,
Никто из нас того не знает.

Не буду спорить и спешить,
Обиды недругам прощаю.
Чтоб небеса не рассмешить,
Душой и сердцем жить стараюсь.

            01.06.2022 г.