я укрАинский наёмник

Аркадий Абрамов
пускай  в атаке я последний
но в отступленьи  впереди
инАче запросто подстрелят
в один момент того гляди

сейчас зелёнка хоть спасает
кусты валежники лопух
а вот зима когда настанет
запрячешься тогда не вдруг

так что немного повоюю
и тихо смоюсь за кардон
я ж на укрАйне лишь наёмник
а вам зеленский мой пардон