Пришёл июнь

Любава Белькова
Пришёл июнь, принёс хмельное лето,
Закатов шёлк, лазурь небес, жару.
Прекрасных песен много будет спето…
Встаём с рассветом нежным поутру,
И в лес идём, где васильки, ромашки,
Вкуснейших ягод дивных урожай.
Их соберём с любовью, без промашки.
Они нас манят – спеем, собирай!
Нежнейшие цветочки строят глазки,
Нарву себе для радости букет.
И, кажется, что я в волшебной сказке.
Нас нежит солнца негасимый свет!
Прогулка настроенье поднимает,
И лета изумительна краса.
Душа среди чудес цветёт, летает,
Её наполнит свет и чистота.
Пришёл июнь, принёс хмельное лето,
Закатов шёлк, лазурь небес, жару.
Вставать я буду с солнечным рассветом –
Все чудеса с собою заберу!

Любава Белькова