Душа не должна томиться в темнице

Нинель Семерникова
А может, свобода нам только лишь снится?
И бьемся мы в клетках пленённые птицы.
Пленённые нежностью, небом и болью,
Пленённые дружбой, той самой любовью,

Пленённые солнцем, в зените  стоящим,
Пленённые сказкой с мечтой настоящей…
Пусть наши сердца здесь стоят на кону…
Пока мы хотим находиться в плену.