На крыльях бабочки 153 Его власть

Наталия Романовская-Степ
Его власть непререкаема и безгранична.  Подчиняя и соединяя  четыре стихии, он превращает их в чудо, веками вызывающее преклонение и уважение. Между ударами сердца,  затаив дыхание, я люблю слушать его шепот.
Это тайна и откровение, традиции и открытия и огромный путь от крошечного зернышка до хрустящей корочки…
Это рецепты проверенные веками и нечто неуловимое, что нельзя измерить и отмерить, то, что делает обычный хлеб источником жизненной энергии и самым вкусным в мире лакомством.
Хлеб, приготовленный с любовью…

https://youtu.be/YUyvRZ5MSdo