кривое

Албаюн
удивительное явление
оказало на мир влияние,
всюду видится искривление
кривомыслие и кривляние...

...всё построенное и живое
задолбало и в хвост и в гриву,
что ни сделаешь всё кривое,
что ни скажешь - коряво и криво.
и домашнее и привозное
друг на друга сильно похожи..
умиляют своей кривизною
популярно кривые рожи...

...кривизна Рио-де-Жанейро
на моей полинялой футболке
зашалят криво даже нервы,
натолкнувшись на кривотолки...