Миряне

Маценко Виталий
Миряне верят в волшебство,
И учатся не шибко,
Лишь кое-как... А большинство -
На собственных ошибках.

Земная миссия мирян
Основана на  Вере:
Подобна жизни россиян
В излюбленном вольере.

10.05.2022 г.