Moe сердце там, где туманы

Мелвен
Мое сердце там, где туманы
Укрывают ночную росу.
Где далекие лунные страны
Не являются солнца лицу.

Где трава зеленей изумрудов,
Ветер вереск качает седой.
И куда от чужих пересудов
Убегу я однажды домой.