Биологический компьютер. Навскидку 19-12-2020

Александр Раданов
   (Человеческий мозг - биологический компьютер)

В компьютер жизненных свершений,
Биологически что творчески живёт,
Внедряю то, что знаю без сомнений:
Сознание моё оттуда мысль берёт.

Стараюсь, знанья те, зарифмовать
Чтоб донести, меж строчек, цель свершений.
И не стараюсь словом блефовать
Неся своё из суммы общих мнений.

Стараюсь не навязчиво, те знанья, излагать
Неся, как мысль, словесность зримых буден.
И не стараюсь словом убеждать,
А творчеством стиха - нести, те знанья, людям.

Читайте, сопоставив мысль с своей.
Вбирайте то, что чувственно и живо.
Сегодня Океана Я прибой
Несущий жизни смысл с любовью... Не картинно!