Виноградные гроздья из облаков..

Боб Жмуркин
***

Виноградные гроздья из облаков
Их я вижу то здесь то там
Это все же не больно моя Сулико
Хотя в общем-то полный харам

И разинута озера пасть по утрам
И пропала туда вода
И затменье небес это полный харам
Где повесилась там звезда

И не будет причины со следствием связь
Мучить нас идя по пятам
На луне ночью зрима арабская вязь
Без любви всё есть полный харам

010622