***

Сергей Кузнецов Третий
НАША НОЧЬ

Живою сказкою, теплом и ласкою,
И красотой своей маня.
Глазами карими, своими чарами,
Приворожила ты меня!

А ночь узорами пылала звездными,
Кругом такая красота!
И травы плакали, и пахли мятою,
Хмельным вином твои уста!

Тропинка милая, река глубокая,
Упал на косы лунный свет.
Объятия нежные, стога высокие,
В порыве жарких юных лет!

Живою сказкою, теплом и ласкою,
Мы будем помнить эту ночь!
А сердце мается и разрывается,
Мечты, как сон уносит прочь!