Христианские святыни делают в Китае

Рамзан Назиров
Христианские «святыни» делают в Китае:
и иконы разные, и всякие кресты…
Церковь там продукцию «святую» закупает
и с наценкой прихожанам продаёт простым.

Паства легковерная «святыни» покупает.
И церковников торговля в храмах процветает.
-------------------- *** -----------------------
Христианские «святыни» церковь закупает в Китае на оптовом рынке в городе Иу.

"Ничто так не отторгает людей от веры, как корыстолюбие священников и служителей храмов».
           Патриарх Алексий II (Епархиальное собрание 2004 г.)
             (https://azbyka.ru/torgovlya-v-hrame-pitnickij)