Пушкинское слово

Светлана Галичина
И если я скажу,
Что Пушкин - мой кумир,
Никто мне не поверит,
Таков сегодня мир!
К ногам народного кумира
Падут цветы
Всего людского мира!
Придём к подножию
И я, и ты.
И если женская любовь,
И если долгая разлука,
Я вспоминаю вновь и вновь,-
Пройдёт любовь,
Настанет скука...
Но к Пушкину она безмерна!
Читая книги без конца,
И дружба тоже достоверна,
И счастью тоже нет конца.
Пушкинское слово
Берёт за живое!
А женское внимание
Дарит любовь, признание!