Философская лирика фантазий 68 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

68. ПЕСНЬ ПЯТАЯ. Сонет номер 3228

На Ги'тлера сро'чно
Евро'пы наро'ды
Труди'лись пото'чно -
Цеха' и заво'ды;

Фаши'стов снабжа'ли
Всем лу'чшим что бы'ло,
Сверх во'оружа'ли,
Чтоб ру'сских коси'ло;

Снаря'ды, патро'ны,
Мощне'йшие пу'шки
И та'нки, ваго'ны -
Люфтва'ффе игру'шки...

Их же'нщины в мы'ле...
Мозг Си'мпсов сноси'ли...

*

2 июня 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ