Мы не ценим, что имеем...

Альбина Исламова
Мы не ценим, что имеем,
Потеряем-плачем.
Была рядом-не заметил,
Теперь слёзы прячешь.

Рядом я была поддержкой,
А тебя всё раздражало,
Вместе, как листок на ветке,
Да листок вдруг оторвало.

Я в глаза твои смотрела,
А ты всё по сторонам,
Про любовь тебе я пела,
Лишь обиды видел там.

А теперь ты следом ходишь,
Говоришь: " Поверь словам!"
Себе места не находишь,
Верю не словам-делам!

И по той сердечной боли,
Когда мысли: " Что не так?
И за что мне эта доля?
Если всё опять не в такт?"

Я тебе и то, и это-
Плюшки с сахаром, рулеты...
Ночью про свою любовь,
Ты глаза отводишь вновь.

Мы не ценим то, что рядом!
Вдаль глядим, к другой  бежим.
Про любовь не скажем взглядом,
Всё сидим, молчим, ворчим.

Жизнь, она , как лёд, растает,
Молодость водой стечёт.
Что хотели, мы не знаем,
А года на перечёт.

Может, нужно поклониться,
Что был счастлив ты тогда?
За улыбки, что на лицах,
За счастливые года!