НеРеальная моя любовь

Ната Талисман
Ты приходишь ко мне по ночам
И целуешь мои глаза,
Твоя кожа нежна, горяча...
Я люблю! Что ещё мне сказать?

Нет, тебя я теперь не люблю,
Каждый раз, утром ночь провожая,
Ты останься, тебя я молю,
Я тебя не люблю - обожаю...

Ты касаешься моих рук
Видишь ты, как стекает слеза,
«Будь моей через годы разлук,
Я люблю! Что ещё мне сказать?»

И в объятиях жарких тел
Все сильнее пламя любви,
Ты в мой сон из мечты прилетел,
Этот миг, время, останови!

Вновь разлука... Утро, не спеши,
Пусть же сон мой станет явью, былью.
Видишь, две влюблённые души
Вновь летят, расправив свои крылья.

Это мой возлюбленный и я,
Мы летим, рассвет любви встречая,
Никого вокруг не замечая,
Любим мы, ни капли не тая.