Божьи свидетели

Алексей Борисович Жаров
          *****

На небесах свидетели у Бога.
То - Солнце ясное и яркая Луна.
Выходит, все враги стараются напрасно,
Попытка свет унять у них обречена!


Так пусть же свет и днём и ночью льётся,
И озаряет всем идущим путь!

А что враги?
И им свидетельство даётся -
Друзьями Бога поскорее станут пусть!

          *****

*В Библейский книге Псалмы - и солнце и луна названы верными свидетелями на небесах.