пока-пока

Андрей Бойков
Нога на нОгу Куртка, что на молнии.
Коленей выше юбочки края.
Улыбка.Хм...Отметил, что фривольная.
Толкнуло слева:а она твоя...

Сейчас уколет словом, а потом упрёками
Нарочно будет злить меня.Зачем?
Как рот закрыть разлуке плотно мне?!
Так, чтобы голос у неё был нем!

И ты что хочешь?Так бы и язвила мне?
А я бы вёз тебя за тридевять земель.
Глазам тепло.Люблю тебя я, милая.
"Пока-пока", что может быть больней?