Музей в сердце

Ольга Кузнецова 27
Два года любви, двадцать лет покаяния
И снова мелькнёт силуэт за окном...
Не стоит искать тому оправданья -
Мол, что-то подобное было в кино.

Сменилась реальность за годы и люди,
Нет смысла писать виртуально письмо.
Пройдут в параллельных мирах ваши судьбы,
Пора без надежды зашторить окно.

Пора бы понять единичность сужета,
Неповторимость пылаемых чувств.
Пора бы...создать музей в своем сердце,
Чтоб прошлое видеть, одним из искусств.