С тобой всегда твоя звезда

Портнова Тамара
Куда бы ты от нас ни ехала,
Куда бы ты и вовсе ни пошла,
С тобою очень сокровенная,
Всегда надёжная твоя звезда,
Короткий путь тебе определяя,
Она ведёт сквозь кучевые облака,
Особенное всё там замечает,
Не пропустит пустое никогда,
Но,только свет появится вдали,
Ты всё увидишь на своём пути.