Беседа с Эго

Дилия Рэй
Эх религия моя светлая
Тенью глупости затмеваем...
Ты для нас так естественна, верная!
Суть твою в этой дунье теряем....

Довод* верный Ислама милого
Написал: -"Клетка, сон будет временный...
Лишь проснувший поймем в уныние
Украшения тленного,  бремени...."

Ну давай уже нафс безумный ты!
Сам себя уведешь на дно!
И в холодных магил бесшумие
Наблюдая свой путь сквозь  окно...

Встань! Пусть сон и проснемся в страшное
Время, где уже не вернуть....
Прожигающий жизнь Эгом взявшую...
Позже будешь оплакивать путь...

02.00мин
02.06.22год
Дилия Рэй